エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
国産きくらげの生産・通信販売の緑工房|菌床から純国産にこだわり栽培
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
国産きくらげの生産・通信販売の緑工房|菌床から純国産にこだわり栽培
人とかぶらない自由研究はきくらげで決まり! 今年の自由研究のテーマは【きくらげ】で、人とかぶらない... 人とかぶらない自由研究はきくらげで決まり! 今年の自由研究のテーマは【きくらげ】で、人とかぶらない自由研究をしてみませんか? でも、「きくらげで自由研究って何をしたらいいの?何ができるの?」となりますよね。 そこで、実際にきくらげ自由研究に取り組んでくれた小学生のみんなの自由研究事例をご紹介します! きくらげ栽培をして自由研究をされる場合、春〜夏は収穫までに約1〜2週間、秋〜冬は約1ヶ月かかります。きくらげ栽培以外にも、「生きくらげと乾燥きくらげの違いを比べてみる」など、半日でも完成することもできるきくらげをテーマにした自由研究は魅力がいっぱいですよ^ ^ 栽培キット購入ページはこちら 学年ごとの自由研究事例 小学1年生