エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
芽ひじきとツナの酢の物(動画レシピ)/Hijiki and tuna with plum vinegar. | ほっこりおうちごはん
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
芽ひじきとツナの酢の物(動画レシピ)/Hijiki and tuna with plum vinegar. | ほっこりおうちごはん
材料アレンジ 梅酢以外を使用する場合は塩、醤油少々を追加してください。 野菜はその他大葉や茗荷など... 材料アレンジ 梅酢以外を使用する場合は塩、醤油少々を追加してください。 野菜はその他大葉や茗荷など、お好みのもの素加えてください。 白胡麻を加えてもOK English recipe(serve 2) 12g Hijiki(dried) 70g Non-oil tuna 50g Cucumber A pinch of salt 30ml Plum vinegar 20g Broccoli sprouts ———————- 【Nutrition facts】 ☑︎Calories 21.82kcal ☑︎Total fat 0.28g ☑︎Carb 2.64g ☑︎Dietary Fiber 1.78g ☑︎Protein 3.31g ———————- Roughly wash the hijiki with water and put it into a strainer. Boil pl