エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
手羽元の黒酢玉ねぎ煮(動画レシピ)/Chicken drumettes Black vinegar | ほっこりおうちごはん
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
手羽元の黒酢玉ねぎ煮(動画レシピ)/Chicken drumettes Black vinegar | ほっこりおうちごはん
焼き色がついたら裏返します。 手羽元が両面焼けたらいったん取り出し、玉ねぎを加えざっと炒めます。 ... 焼き色がついたら裏返します。 手羽元が両面焼けたらいったん取り出し、玉ねぎを加えざっと炒めます。 煮込みます 玉ねぎに油が周り、しんなりしたら手羽元を戻し入れます。 なるべく手羽元を下、玉ねぎを上にし、酒、黒酢、醤油、昆布(あれば)を入れます。 砂糖や味醂を加える場合もここで加えます。 蓋をしてゆらゆらと蒸気が上がる程度の火加減で15分ほど煮込みます。 15分経ったら一旦蓋を開け、手羽元の上下を返します。 再び蓋をし更に15分煮込みます。 手羽元に火が通ったら出来上がり。 冷める段階で味が染みるので時間があるならこのまま冷まして再加熱してください。 出来上がり 作り置きにする場合は保存容器に入れ完全に冷ましてから冷蔵します。 食べる際に再度加熱してください。 こちらもどうぞ 手羽元レシピ色々 手羽元カレー www.misublog.com 手羽元と大根の生姜煮 www.misublog.c