エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
豚バラ肉と夏野菜の宮のたれ玉子炒め - 宮のたれ活用レシピ集 | ステーキ宮 | ステーキ&ハンバーグレストラン
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
豚バラ肉と夏野菜の宮のたれ玉子炒め - 宮のたれ活用レシピ集 | ステーキ宮 | ステーキ&ハンバーグレストラン
材料 ・宮のたれ・・・80g ・豚バラ肉・・・200g ・トマト・・・1個 ・冷凍アスパラ・・・100g ・オリー... 材料 ・宮のたれ・・・80g ・豚バラ肉・・・200g ・トマト・・・1個 ・冷凍アスパラ・・・100g ・オリーブオイル・・・20cc ・卵・・・ 1個 ・万能ねぎ・・・20g ・牛脂・・・1個 ・塩・胡・・・少々 作り方 温めたフライパンにオリーブオイルと牛脂を入れ、豚バラ肉を入れる。 豚バラ肉の上に塩・胡椒をふりかけ、軽く炒める。 アスパラを入れて火が通るまで炒める。 宮のたれをフライパンの鍋肌に沿って入れ、宮のたれを焼き全体を混ぜ合わせる。 トマトを入れて混ぜ、煮詰める。 フライパンに隙間をあけ、卵を流し入れる。 半熟になるまで焼き、混ぜ合わせたら完成。