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    yukiko_tea
    yukiko_tea 春菊をお浸しにするとは!しかも柚子風味にココロときめきました☆作ってみます♪

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    rktta19
    rktta19 柿をお料理に使うの私大好きです(((o(*゚▽゚*)o))) この組み合わせは新鮮です♪美味しそう^^ なかなか柿がおかずになるのは受け入れてもらえない我が家( ;´Д`) 個人的に作ろうかな^^;

    2016/12/01 リンク

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    chitosemidori
    chitosemidori これはお酒が進みそう!

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    tokushitai
    tokushitai しめじはダメだ。黒歴史が・・・。

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    sapic
    sapic 菊菜ですか!初めて聞きました。なんだかとても上品に聞こえますね。

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    kyu_com
    kyu_com りんさんのブログは食材の呼び方の勉強にもなりますね!

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    mamichansan
    mamichansan 菊菜って言いますね!確かに。しめじ、どっちもおいしそうです。りんさんのお料理は上品だなあ。

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    kurashi_chie
    kurashi_chie 関西では「きくな」と呼ぶのですね。さっぱりとして、箸休めに良さそうな料理!

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