エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
はさまない!れんこんはさみ焼きのレシピ・作り方 | おうちレシピ | ミツカングループ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
はさまない!れんこんはさみ焼きのレシピ・作り方 | おうちレシピ | ミツカングループ
作り方 1れんこんは皮をつけたまま薄切りにし、片栗粉を薄くまぶす。2豚ひき肉に<A>を混ぜ合わせる... 作り方 1れんこんは皮をつけたまま薄切りにし、片栗粉を薄くまぶす。2豚ひき肉に<A>を混ぜ合わせる。3小さめのフライパン(20cm程度)に、2を平らに広げて敷き詰め、その上に1を全体に敷き詰め、フライ返しで押さえる。周りからサラダ油を回し入れ、最初強火で、火が通り始めたら中火にし焼き目がつくまで焼く。4皿を上からかぶせて3を皿の上にあけ、再度フライパンに戻して上下を返し、弱めの中火でふたをして3~4分焼く。5器に盛ってお好みの大きさに切り、「味ぽん」をかける。