エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
牛すじぽん酢のレシピ・作り方 | レシピ | ミツカン業務用商品・メニューサイト
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
牛すじぽん酢のレシピ・作り方 | レシピ | ミツカン業務用商品・メニューサイト
作り方 1牛すじは水から30分程度ゆでてから、水洗いする。2新しい水に、しょうがの皮、にんにく、ねぎ... 作り方 1牛すじは水から30分程度ゆでてから、水洗いする。2新しい水に、しょうがの皮、にんにく、ねぎの皮(いずれも分量外)を入れて、柔らかくなるまで1~2時間煮る。3食べやすい大きさに切って器に盛ったら、小口切りにした長ねぎをトッピングし、「味ぽん」をまわしかけ、七味とうがらしを振る。