エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
なか卯に鶏三昧の「炭火焼き鶏重」新登場! | お知らせ | 丼ぶりと京風うどんのなか卯
「なか卯」では、12月1日(木)AM11:00より「炭火焼き鶏重」を発売しました。 「炭火焼き鶏重」は炭火で... 「なか卯」では、12月1日(木)AM11:00より「炭火焼き鶏重」を発売しました。 「炭火焼き鶏重」は炭火で焼き上げた鶏もも肉に鶏そぼろ、こだわり卵で作った錦糸卵を敷き詰めた 豪華なお重に鶏だんごスープがついた、鶏の旨みを存分に堪能できる商品です。鶏もも肉は食べ応えのある大きさにカットし、炭火で焼くことで旨みを閉じ込めました。炭火焼きの香ばしさと甘めのタレが食欲をそそります。鶏そぼろは食感が残るよう粗めに仕上げ、つくねが2個入った鶏だんごスープは、濃厚な鶏白湯(パイタン)となか卯自慢のだしを合わせました。炭火焼き、そぼろ、鶏だんごスープで鶏の旨みを余すことなくお楽しみいただけます。 ぜひこの機会にお近くのなか卯やご家庭で、鶏を贅沢に味わう「炭火焼き鶏重」をお楽しみください。
2022/11/27 リンク