エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
果肉が桃色で酸味が程良いリンゴ新品種「ローズパール」 | 農研機構 果樹研
プレスリリース 果肉が桃色で酸味が程良いリンゴ新品種「ローズパール」 - 調理・加工から生食まで幅広... プレスリリース 果肉が桃色で酸味が程良いリンゴ新品種「ローズパール」 - 調理・加工から生食まで幅広く利用できる品種を育成 - ポイント 果肉が桃色に着色するリンゴ新品種「ローズパール」を育成しました。 果皮は黄色で、果肉にアントシアニンを含み、程良い酸味のある中生品種です。 果肉色を活かして特徴ある加工品の製造に利用でき、調理用や生食用としての適性も備えており、リンゴの需要拡大が期待できます。 概要 農研機構は、果肉が桃色に着色して酸味が程良い中生(なかて)のリンゴ新品種「ローズパール」を育成しました。 「ローズパール」は、果肉や果汁の色調を活かして特徴ある加工品製造に利用できます。果肉が赤い既存の品種と比べて、酸味がまろやかで、食感が良いので、調理用や生食用にも利用でき、リンゴの需要拡大が期待されます。 予算:運営費交付金 品種登録出願番号:第28421号 詳細情報 わが国で栽培される
2014/01/22 リンク