![](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/96a532631af55913564d6dca390a83d7217cb6e7/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.nhk.jp%2Fstatic%2Fassets%2Fimages%2Ftvepisode%2Fte%2FZY792787Z6%2FZY792787Z6-eyecatch_eae315e75cfd0d53068b2a689d03ce27.png)
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
味も大満足!コスパおかず (1)レンジでバターチキンカレー - きょうの料理ビギナーズ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
味も大満足!コスパおかず (1)レンジでバターチキンカレー - きょうの料理ビギナーズ
https://www.nhk.jp/p/ryouri-begi/ts/J8Y8RK95Z3/episode/te/ZY792787Z6/ 料理研究家の武蔵裕子さんに... https://www.nhk.jp/p/ryouri-begi/ts/J8Y8RK95Z3/episode/te/ZY792787Z6/ 料理研究家の武蔵裕子さんに、財布にやさしい食材を使った「コスパおかず」を教えていただきます。初回は、手ごろで栄養価も高い鶏むね肉で、カレーや揚げ焼きを作ります。 「レンジでバターチキンカレー」は、電子レンジにかけるだけの簡単スパイスカレー。鶏むね肉にカレー粉とヨーグルトをもみこむと、パサつき感が抑えられジューシー感が大幅にアップします。おいしさとコスパを両立させた一皿です。「鶏むね肉の揚げ焼き もやしあん」は、コスパ食材の2トップを組み合わせた、食べごたえのあるおかず。もやしあんが、鶏肉のおいしさを底上げしてくれます。