記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    anhelo
    anhelo 酒粕,砂糖,水の栄養液に,2~3滴麹菌加え,30℃5日培養。白い物がフラスコいっぱい,菌糸伸びからんだ状態。水分除くと見た目タコスの皮。ちきり塩味付,つなぎに少量卵白加え,ミキサーで細かくし,型に入れ蒸して,焼くと焼肉

    2022/06/19 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    菌で肉をつくる!?新たな代替肉「菌肉」開発プロジェクト始動

    菌で肉をつくる!?新たな代替肉「菌肉」開発プロジェクト始動 つくば支局 浦林李紗(記者) 2022年06月...

    ブックマークしたユーザー

    • namiryu2022/09/27 namiryu
    • jelkawasaki2022/07/14 jelkawasaki
    • orzie2022/07/07 orzie
    • anhelo2022/06/19 anhelo
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事