エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
AMACO | 京つけもの 西 利
乳酸発酵甘麹AMACOを使った 体と心が喜ぶパンとスイーツ お米と麹菌でつくった「甘麹」をラブレ乳酸菌で... 乳酸発酵甘麹AMACOを使った 体と心が喜ぶパンとスイーツ お米と麹菌でつくった「甘麹」をラブレ乳酸菌で発酵させた「乳酸発酵甘麹AMACO」を使い、 体と心が喜ぶパンやスイーツをつくりました。 お米の甘みとラブレ乳酸菌によるさわやかな酸味を活かした味わいをぜひお楽しみください。 長年の「発酵」研究から生まれた 乳酸発酵甘麹AMACOと「AMACO」 西利は数十年にわたり「発酵」を研究し続けてきました。そして、これまでの発酵研究で得た知見や技術を、現代の食卓に寄り添ったかたちで活かすことをコンセプトに「発酵生活」ブランドを立ち上げ、「乳酸発酵甘麹AMACO」を発売します。毎日の食生活のなかで、「乳酸発酵甘麹AMACO」をより自然に楽しんでいただきたい。「AMACO」は、そのような思いから誕生したパンとスイーツのブランドです。 乳酸発酵甘麹を活かしたパンやスイーツ AMACO入りの生地を丁寧に
2021/03/03 リンク