エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【レシピ】衣にひと手間!今が旬の激ウマ「牡蠣のマヨソテー」 | nomooo(ノモー)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【レシピ】衣にひと手間!今が旬の激ウマ「牡蠣のマヨソテー」 | nomooo(ノモー)
作り方① 牡蠣の下準備。 パックの剥き牡蠣を塩水でよく洗い水気を切っておく。 ② 牡蠣に下味をつける... 作り方① 牡蠣の下準備。 パックの剥き牡蠣を塩水でよく洗い水気を切っておく。 ② 牡蠣に下味をつける。 マヨネーズとニンニクをボウルに入れ、牡蠣と絡める。 片栗粉をつける。 ② フライパンで焼く。 油をひき、火をつけたフライパンに②の牡蠣を乗せていく。 野菜もこのとき一緒にフライパンにのせる。 強火で焼き目をつけていく。 ひっくり返し、反対側にも焼き目をつける。 両面しっかりと焼き目がついたら完成! 盛り付けて、彩りで糸唐辛子をトッピング。 ビールによく合うおつまみの完成です! 一見よくある牡蠣のソテーですが......、マヨガーリックがいい仕事してくれてます。 ビールが進む最高のおつまみの完成です! お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。 《めぐみ》