エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
一般社団法人日本乳業協会|協会活動のご紹介や牛乳・乳製品に関する情報発信、講習会の提供などを行っています。
乳と乳製品のQ&A 当協会へ過去多くお問い合わせがあった内容を、Q&A形式でご覧いただけます。 乳の種類... 乳と乳製品のQ&A 当協会へ過去多くお問い合わせがあった内容を、Q&A形式でご覧いただけます。 乳の種類をクリックすると検索結果へ移動します。 牛乳 ヨーグルト・ 乳酸菌飲料 チーズ クリーム バター 練乳 スキム・ 育児用ミルク アイスクリーム その他 フリーワードで 検索 - サイト更新情報 - 2024.09.18 NEW研修会・セミナー開催情報:HACCP実務者講習会(大阪府開催分)の受講受付開始しました。 2024.09.11 令和6年度国産畜産物利用安定化対策事業関連業務の公募について 2024.08.28 食品ロス削減の取り組み:松田会長が自見大臣に商習慣見直しの取組について報告を行いました 2024.08.21 ミルクの未来を考える会 第1回【ヨーグルトにおける乳・クラフトマンシップの価値訴求の可能性】を公開しました。 過去の更新情報はこちら
2012/10/16 リンク