エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
切り身魚の南蛮漬け
材料 (2人分) 魚の切り身(さわら、まながつおなど) 2切れ(約200g) 新玉ねぎ(大)1と1/2個 ピーマ... 材料 (2人分) 魚の切り身(さわら、まながつおなど) 2切れ(約200g) 新玉ねぎ(大)1と1/2個 ピーマン 3個 漬け汁 赤唐辛子 1本 酢(あれば米酢) 大さじ3 酒 大さじ3 しょうゆ 大さじ3 砂糖 大さじ1と1/2~2 塩 小さじ1/4 水 2/3カップ 塩 こしょう 小麦粉 揚げ油 調理時間 20分 熱量 385kcal(1人分) 塩分 3.1g(1人分)
2017/03/17 リンク