エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
クロワッサン パンが好きすぎる。【 エピソード編 】 - パン屋の【秘密工場】
クロワッサン パンが好きすぎる 3月6日(土)の放送は サックサクのクロワッサンです。 www.bs-asahi.c... クロワッサン パンが好きすぎる 3月6日(土)の放送は サックサクのクロワッサンです。 www.bs-asahi.co.jp クロワッサンとは・・・ www.papan.tokyo うちのクロワッサンは 発酵バターを使い、一日寝かしたパン生地で折り込んでいます。 食べた食感は、サクサク・パリパリ・ホロホロという感じです。 ※文字じゃ~分かりませんね (^^; 発酵バターの香りが濃厚でたまりません。 もう 12年前位になるでしょうか・・・ 一応、全国のクロワッサン部門で 1位 を取った事があるクロワッサンなんです。 一応・・・まぁ~昔ですけどね・・・ クロワッサンの食べ方 そのまま、オーブンで軽く温めて食べる物良いのですが! おススメは、パンが好きすぎるの予告編でも映っていましたが サンド するのが良いでね~ タマゴ・ツナ・チキンサラダも良いけど・・・ 僕の おススメは カスタードクリームを
2021/03/04 リンク