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燻製
1.チップ皿にアルミホイルを敷く。 2.チップを二握り。 3.弱火~中火でチップを炙る。 4.煙が出始めてか... 1.チップ皿にアルミホイルを敷く。 2.チップを二握り。 3.弱火~中火でチップを炙る。 4.煙が出始めてから更に3~5分炙る。 5.網にクッキングシート+チーズをセット。 6.ガスをOFF。 7.蓋をする。 8.10分後チーズに付く水気を拭きとる。 9.再び蓋をして15分放置。 10.蓋を開けてチーズの水気を拭きとる。 11.中火で煙が出るまでチップを炙る… 12.6~10番を3~4回繰り返す。 13.完成。 ※わからない場合→詳細レシピ。
2010/07/05 リンク