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東京の四川料理 飄香(ピャオシャン)
悠久の歴史と革新が織りなす 伝統四川料理の世界へようこそ 肥沃な大地から「天府之国」と称された中国... 悠久の歴史と革新が織りなす 伝統四川料理の世界へようこそ 肥沃な大地から「天府之国」と称された中国四川省。 彼の地から二千年の歴史を持つ料理が生まれました。 そんな伝統四川料理を今に伝える成都・松雲門派の 正統な継承者であるシェフ、井桁良樹が 奥深い四川料理の歴史と未来を表現します。 老四川 飄香(ピャオシャン)の世界へようこそ。 今までに食べたことがない これは飄香を訪れたお客様がよく口にする言葉。 赤くて辛いのが四川料理という日本人にとって 万華鏡のように味が複雑に絡む伝統四川料理は まさに未知の美味体験となるでしょう。 伝統四川料理に対する徹底したこだわりは 「飄香の魅力」でご覧いただけます。