エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント12件
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
週末にオススメおつまみ【枝豆ペペロンチーノ】 - らしくないblog
ビールがうまいシーズン 枝豆がマズイとこの世の終わり! 冷凍枝豆を再生するレシピです。 《目次》 枝豆... ビールがうまいシーズン 枝豆がマズイとこの世の終わり! 冷凍枝豆を再生するレシピです。 《目次》 枝豆の悩み こうすれば絶品の「枝豆」つまみ 材料はこれだけ 枝豆ペペロンチーノ作り方 MEMO リンク 枝豆の悩み こんな枝豆、許せない! 居酒屋で頼んだら、冷凍もので冷たい 水っぽい、豆が小さい、マズイ 量が少なすぎ 今回記事は、 こんな悩みを解決するものです。 糖質制限のおつまみで 家で簡単にできますので、この週末にいかがですか😋 こうすれば絶品の「枝豆」つまみ 冷蔵庫にある冷凍の枝豆をビールがすすむ最上おつまみに! 材料はこれだけ 冷凍枝豆 1袋 鷹の爪・・・好みで適量 ニンニク・・・1〜2カケ オリーブオイル・・・大さじ1 塩コショー・・・適量 枝豆ペペロンチーノ作り方 ニンニクを細かいみじん切りにします。オリーブオイルをフライパンにひいて、弱火でニンニクと鷹の爪を炒めます ニンニク
2020/07/18 リンク