エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
博多ラーメンに旋風を巻き起こす
現在地 HOME 最新情報 博多ラーメンに旋風を巻き起こす"豚骨カプチーノ" 時代の寵児、「博多一双」 2024... 現在地 HOME 最新情報 博多ラーメンに旋風を巻き起こす"豚骨カプチーノ" 時代の寵児、「博多一双」 2024年6月24日(月) 満を持して登場 新横浜ラーメン博物館(所在地:横浜市港北区、代表取締役:岩岡 洋志)は、おかげさまで本年3月6日に開館30周年を迎えました。創業から30年間、当館が変わらず続けてきたことは、日本の素晴らしい食文化である「ご当地ラーメン」の紹介であり、この基本理念はこれからも決して変わることはありません。 福岡は、言わずと知れた豚骨ラーメン発祥の地ですが、今、淡麗醤油やつけ麺等、非豚骨系に注目が集まっています。決してこの流れを否定するわけではありませんが、当館の使命は「ご当地・博多ラーメン」のお店を紹介し、魅力を伝え続けて行くことだと考えております。 そしてこの度、博多ラーメンのこれからを担うお店として「博多一双」にお声がけをしました。私共の「博多ラーメンを紹介