エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
モスバーガー、地域限定メニュー「信州産豚 メンチカツバーガー レモン添え」を発売 | RBB TODAY
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
モスバーガー、地域限定メニュー「信州産豚 メンチカツバーガー レモン添え」を発売 | RBB TODAY
モスバーガーは、明日23日から3月下旬の期間限定で、長野県、静岡県、山梨県のモスバーガー80店舗(※一... モスバーガーは、明日23日から3月下旬の期間限定で、長野県、静岡県、山梨県のモスバーガー80店舗(※一部店舗除く)で、「ご当地感謝祭」を開催し、「信州産豚 メンチカツバーガー レモン添え」(390円)を販売する。 「信州産豚 メンチカツバーガー レモン添え」は、うま味と脂のバランスが良い長野県産の豚肉を使用したメンチカツに、静岡県産の千切りキャベツがたっぷりとのった商品。メンチカツには、ソテーした玉ねぎが入っているので、野菜の甘みが加わり、ジューシーに仕上がっている。味付けは、カツソースとレモンのくし切り。好みでレモンをかけて、味の変化を楽しみながら、さっぱりと食すことも可能。サクサクに揚がったメンチカツと、キャベツのシャキシャキ感がボリューム満点のハンバーガーとなっている。また、トッピングにチーズが追加された「信州産豚 メンチカツバーガー レモン添え チーズ入り」(420円)もあわせて販