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未来のライフスタイルをより豊かにする「料理×デジタルファブリケーション」。作り手にも食べ手にも感動を与える食の進化を。【宮武茉子さんインタビュー】|News|RIISE|東京大学
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NEWS 未来のライフスタイルをより豊かにする「料理×デジタルファブリケーション」。作り手にも食べ手に... NEWS 未来のライフスタイルをより豊かにする「料理×デジタルファブリケーション」。作り手にも食べ手にも感動を与える食の進化を。【宮武茉子さんインタビュー】 2021年5月に開催された国際会議CHI’21(※)で「 CHI’21 People’s Choice Best Demo Honorable Mention Award」を受賞された宮武茉子さん。(工学系研究科電気系工学専攻 関谷勇司 研究室所属) 受賞された「Flower Jelly Printer for Parametrically Designed Flower jelly」の研究のきっかけやFlower Jellyを作り続けた日々、また、現在は自身の可能性を探究するため調理師学校への入学、SNSでの発信やフードトラックでの物販等、活躍のフィールドを広げ続けている宮武さんへ現在の心境をお聞きしました。 ※The 2021 A