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生ハムとサン・タギュ―ルのカナぺのレシピは?ルガールの生バター? - Sakurakoのグルメなフランスブログ
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生ハムとサン・タギュ―ルのカナぺのレシピは?ルガールの生バター? - Sakurakoのグルメなフランスブログ
アペリティフの白ワインに合うように、生ハムでカナぺにしてみました。 生ハムはイベリコ豚なので、もう... アペリティフの白ワインに合うように、生ハムでカナぺにしてみました。 生ハムはイベリコ豚なので、もうこれだけで美味しいです。 黒パンの味が少し強くても、イベリコ豚とは相性がいいです。 ブルーチーズは、クリーミーなサン・タギュ―ルです。 簡単です。 イベリコ豚生ハムとサン・タギュ―ルのカナぺのレシピ 生ハムとサン・タギュ―ルのカナぺにルガールの生バター ブルーチーズのサン・タギュ―ル イベリコ豚の生ハム 生バターを塗った生ハムとサン・タギュ―ルのカナぺ 生ハムと白ワインは合う? イベリコ豚生ハムとサン・タギュ―ルのカナぺのレシピ アペリティフようのカナぺです。 レシピは、イベリコ豚の生ハム、ブルーチーズのサン・タギュ―ル、黒パン、ブルゴーニュのバター、ルガールの生バターです。 イベリコ豚生ハムとサン・タギュ―ルのカナぺ 黒パンは、全粒粉パンの角パンの耳の切り落としタイプです。、上にイベリコ豚の