エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
宮崎地鶏みやざき地頭鶏炭火焼通販【スモークエース】
宮崎県のブランド地鶏 宮崎地鶏炭火焼に使用しているブランド地鶏、みやざき地頭鶏は宮崎県と鹿児島県の... 宮崎県のブランド地鶏 宮崎地鶏炭火焼に使用しているブランド地鶏、みやざき地頭鶏は宮崎県と鹿児島県の旧島津領地で飼育されてきた鶏です。地元の農家さんが美味しい鶏肉を当時の地頭職の方に献上した事から命名されたそうです。宮崎地鶏炭火焼の上品な歯ごたえが特徴的なブランド地鶏です。宮崎地鶏炭火焼は1袋で2~3人楽しめます。ゆずこしょうや焼酎との相性も良く、お酒のお供にぴったりです。宮崎地鶏炭火焼の真空パックから出してそのまま、軽くフライパンで温めても美味しく召し上がる事ができます。 宮崎地鶏炭火焼はブランド地鶏じとっこ(地頭鶏)を使用しています。宮崎地鶏炭火焼に使用するみやざき地頭鶏は厳しい基準をクリアした生産指定農場で生産されています。宮崎地鶏炭火焼に使用する農場も全期間平飼い飼育のみ。宮崎地鶏炭火焼に使用するじとっこの飼育期間はおおむね雄4ヶ月雌5ヶ月。しかも伸び伸びと育てるため育密度は1㎡ 当