エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ウニとミョウバン - おじさん医師の挑戦!
ウニというものは、ものすごい美味を与えてくれるいっぽうで、これほど味に差が出る食材もないと思いま... ウニというものは、ものすごい美味を与えてくれるいっぽうで、これほど味に差が出る食材もないと思います。 味をうまく表現できませんが、とにかくいいウニはうまいです。 で、一方でウニと一緒のミョウバン(硫酸アルミウムカリウム)も切っては切り離せない問題です。みためはいいけど、味は落ちるというやつです。 まずいウニってあるのかわからないですが、口に入る状態でおいしくないウニというのは結構出会います。それが、とれたての時にうまいかどうかはわからないです。もしそれがおいしかったらミョウバンは強敵です。 ふるさと納税のウニは相当注意しないと、結構はずれも大きいです。まずくはないけど、すくなくともおいしいのには出会ったことはないです。いくらはOKです。冷凍できるので、でもウニは要注意。 www.youtube.com
2021/06/22 リンク