エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【料理】鶏モモ肉の皮をパリパリに焼くコツを紹介!おうちにあるもので簡単にできる! - ゆるすやライフ
こんにちは、びびです。 私は、鶏モモ肉は安くて美味しいのでよく購入して、チキンステーキをつくります... こんにちは、びびです。 私は、鶏モモ肉は安くて美味しいのでよく購入して、チキンステーキをつくります。 塩と砂糖を少量混ぜた水に、鶏モモ肉を漬け込んで置き、軽く洗い流してから水分をしっかり取り、フライパンで炒めるだけで、やわらかくてジューシーに仕上がるので、おすすめです。 そこで、今回は、皮付きの鶏モモ肉をパリパリに焼ける焼き方を紹介したいと思います。 用意するもの 焼き方 おすすめレシピ*とりもも肉のパリパリ焼き香味ソース 用意するもの 計量カップ(私は500mlのものを使用しています。大きなマグカップでも可。) チキンと同じくらいの大きさ~一回り大きいお皿 これだけでOKです。 焼き方 フライパンに少量の油を入れる 鶏モモ肉の皮目を下にしてフライパンで焼く お皿を鶏モモ肉の上に置く。その上に、水を入れた計量カップを置く。 計量カップの上から手のひらで、圧をかけて抑えながら焼いていく たっ
2020/05/15 リンク