記事へのコメント5

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    オーナーコメントを固定しています
    take--chan
    オーナー take--chan 乳酸菌や麹を使った料理はタンパク質を柔らかくしますので、長時間焼いても冷えても固くならないのが長所です。という意味でお弁当向きの一品ですよ。

    2017/02/27 リンク

    その他
    garigarigarikuson
    garigarigarikuson 冷えても固くならないのは嬉しい( ^ω^ )

    2017/02/28 リンク

    その他
    sakatsu_kana
    sakatsu_kana まず用意したお肉が豪華wしかしヨーグルトって思ってたよりも万能ですねー!

    2017/02/27 リンク

    その他
    kun-maa
    kun-maa これも断糖で使える!

    2017/02/27 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    レシピ 豚と鶏のヨーグルト焼き - 今日のごはんは何にしようかな 

    ヨーグルトはその乳酸菌により肉の熟成を促進し、柔らかくする作用があります。タンドリーチキンなどで...

    ブックマークしたユーザー

    • highand092017/02/28 highand09
    • Beyoncenoitoko2017/02/28 Beyoncenoitoko
    • abcrecipe2017/02/28 abcrecipe
    • garigarigarikuson2017/02/28 garigarigarikuson
    • sakatsu_kana2017/02/27 sakatsu_kana
    • hiro777hiro562017/02/27 hiro777hiro56
    • osakezukideotakunaocchan2017/02/27 osakezukideotakunaocchan
    • mamashmallow2017/02/27 mamashmallow
    • take--chan2017/02/27 take--chan
    • kun-maa2017/02/27 kun-maa
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事