エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【材料2つだけ!】超簡単で一番美味しい大葉の食べ方!!『カリカリ大葉チーズ』の作り方 - てぬキッチン
ようこそ《てぬキッチン》へ 料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦... ようこそ《てぬキッチン》へ 料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。 ☆カリカリ大葉チーズ☆ 今日は、今の時期におすすめの『カリカリ大葉チーズ』を作りました! チーズをレンチンするとカリカリなりますが、それに大葉をのせるとこれがめちゃ旨! 大葉もカリカリでチーズもカリカリ!チーズの香ばしさに大葉の香りが、もうめっちゃ合います。おやつにもおつまみにも、マジで美味しいのでぜひお試しいただきたいイチオシレシピです♪ 加熱しすぎると大葉の風味が飛ぶので、チーズと大葉がカリカリになったギリギリがベスト!ぜひレシピを参考にしながらお試しただけると嬉しいです。 レシピ 材料 ピザ用チーズ 50g 大葉 6枚 作り方 1)クッキングシートの上にピザ用チーズを広げて、その上に大葉をのせます。 2)電子レンジ(600w)で4分30秒ほど加熱して、カリカリになっ
2020/08/21 リンク