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三角地帯の昭和な居酒屋「ときわ」で手作り餃子とエビカツで一杯【三軒茶屋】 - 東京餃子通信
東京餃子通信編集長の塚田です。 今回は三軒茶屋の246と世田谷通りに囲まれた通称「三角地帯」にやって... 東京餃子通信編集長の塚田です。 今回は三軒茶屋の246と世田谷通りに囲まれた通称「三角地帯」にやって来ました。 目的のお店は、料理芸人のクック井上。さんと三軒茶屋で餃子食べ歩きをした際に教えてもらった居酒屋「ときわ」。 dressingでもクック井上さん。が紹介していましたが、手づくり餃子が人気の居酒屋です。 www.gnavi.co.jp クック井上。さんと訪問した際には店の前まで来たものの、たまたま定休日にあたってしまいお店に入ることができませんでした。 ずっと気になっていたので、あらためて訪問してみました。 路地を進んでいくと、赤い提灯と看板に電気が入っていました。 どうやら営業しているようです。 店の前には手作りのおすすめ料理として、 餃子 エビカツ ハムカツ コロッケ が紹介されています。 お店に入ると、ちょうどお客さんが引けたタイミングだったらしく、お客さんは私だけ。 出迎えて
2018/06/25 リンク