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昭和21年に創業した青果店が、おしゃれなフルーツパーラーに。それもそのはず、デザイナーとしても活躍... 昭和21年に創業した青果店が、おしゃれなフルーツパーラーに。それもそのはず、デザイナーとしても活躍する店主が家業を継いで営んでいるのだ。各種揃うパフェのなかでも、やはりいちばん人気は「本日のフルーツパフェ」(¥830)。その日にある旬のフルーツを選んで使い、夏場はスイカや桃、ぶどうなどもたっぷり。ていねいに泡立てた生クリームや自家製のアイスクリームもそれぞれに上質で、色とりどりのフルーツの味を際立たせてくれる。また、フレッシュなフルーツジュースや、盛夏はフルーツのシロップを使ったかき氷も登場。