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寒い冬の夜は、ホテルメイドの絶品「鶏水炊き」に温もろう。
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寒い冬の夜は、ホテルメイドの絶品「鶏水炊き」に温もろう。
寒い日に食べると体が温まり、気持ちも温もる鍋。日本料理の「風花」では寒さが本格化する時期に合わせ... 寒い日に食べると体が温まり、気持ちも温もる鍋。日本料理の「風花」では寒さが本格化する時期に合わせて、数多くある鍋料理の中でも、あっさりとして奥深く、繊細な水炊き鍋をメインに、はかた鶏を味わいつくすコース料理を用意した。 旨みがぎゅっとつまった白湯出汁に、柔らかく蒸した胸肉と香ばしくフライにした胸肉の二種類のはかた鷄が楽しめる。それぞれの食感と香りの違いも含め、はかた鶏のおいしさを存分に堪能できる。鍋の締めには定番の雑炊、もしくは手延べ麺のいずれかを選択。澄んだ空気に輝く東京湾の夜景を見ながら、体も心も温まる至福の時間を過ごして。