エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント8件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
天ぷらを大量に揚げて - 葉月日記
暑いときは めん類が多くなり そばかうどんなら 天ぷらも揚げることも 多いです 大葉、ちくわ、鶏むね、... 暑いときは めん類が多くなり そばかうどんなら 天ぷらも揚げることも 多いです 大葉、ちくわ、鶏むね、にんじん 一番奥はマイタケなんですが これが絶品でした!! マイタケは洗わずに 衣をまんべんなくつければ 油ハネもしません 出来立ての天ぷらと 冷たいそばの夕ご飯 我が家の電子レンジ 天ぷらの温め機能が すごくいいので 翌朝でもカリッと揚げたてのような仕上がり 翌朝は天丼と決まっています 温めた天ぷらに チンしたつゆをかけるだけ 休日のお昼は 冷凍していた天ぷらを これまた温め直して 冷凍うどんにトッピング 天ぷらをする時は 多めに揚げて 自分を助けています 昨日の記事にコメント、ブクマコメを ありがとうございます<(_ _)> 心にぽっかりあいていた穴が 皆さんの温かいコメントで ふさがっていくような感覚 ブログをしていて良かったなぁ としみじみ思ったのでした 読む方によっては親の気持ち
2018/08/11 リンク