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料理人もそうでない人も、食を愛する人はこの号は買わねばなりません! 全国の料理人が愛する「専門料理」がなんと50周年を迎えた!記念特集「フランス料理の50年」は同誌にしかできない永久保存版企画。往事の貴重なカラー写真と歴史解説がついて1620円はバーゲンプライス!この雑誌に連載を書かせてもらっていることを誇りに思う。
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やまけんの出張食い倒れ日記HOME 料理人もそうでない人も、食を愛する人はこの号は買わねばなりません!... やまけんの出張食い倒れ日記HOME 料理人もそうでない人も、食を愛する人はこの号は買わねばなりません! 全国の料理人が愛する「専門料理」がなんと50周年を迎えた!記念特集「フランス料理の50年」は同誌にしかできない永久保存版企画。往事の貴重なカラー写真と歴史解説がついて1620円はバーゲンプライス!この雑誌に連載を書かせてもらっていることを誇りに思う。 料理人もそうでない人も、食を愛する人はこの号は買わねばなりません! 全国の料理人が愛する「専門料理」がなんと50周年を迎えた!記念特集「フランス料理の50年」は同誌にしかできない永久保存版企画。往事の貴重なカラー写真と歴史解説がついて1620円はバーゲンプライス!この雑誌に連載を書かせてもらっていることを誇りに思う。 タイトルですべて語ってしまっていますが、、、今月号をもって、食の専門出版社・柴田書店の主力雑誌である「専門料理」が創刊50周