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冷水に調味料を入れて混ぜるだけ!ラーメンよりも美味しい『大葉醤油そうめん』の作り方 - だれウマ
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冷水に調味料を入れて混ぜるだけ!ラーメンよりも美味しい『大葉醤油そうめん』の作り方 - だれウマ
どのレシピよりも詳しく見やすく丁寧に! どうも!料理研究家のだれウマです。 今回は暑い夏にピッタリ... どのレシピよりも詳しく見やすく丁寧に! どうも!料理研究家のだれウマです。 今回は暑い夏にピッタリ!食欲が出ない時でもサッパリ食べられるそうめんレシピをご紹介します!その名も『大葉醤油そうめん』 今回のレシピは冷水に調味料を入れて混ぜるだけで絶品そうめんを作ることができます! 正直、夏に食べるとラーメン以上の美味しさなので是非お試しください 『大葉醤油そうめん』の作り方を動画でも紹介しています! 材料(1人前) 大葉と梅干しで!正直ラーメンよりも美味しい『冷やし大葉醤油そうめん』の作り方 ちょっと高いけど一生使えるだれウマおすすめ調理器具 『大葉醤油そうめん』の作り方を動画でも紹介しています! www.youtube.com 材料(1人前) ○大葉(微塵切り) 5~10枚 ○梅干し(ペースト状にする)[お好みで] 1個 ○冷水 350ml ○醤油 大さじ1 ○砂糖 小さじ1 ○ごま油 大さ