エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ウィンナーパン失敗。。。 - zuborasyufusann’s diary
こんにちは、ずぼらママです(^^) 明日はお花見するのでお花見に持っていくパンを作っています。 1つ目に... こんにちは、ずぼらママです(^^) 明日はお花見するのでお花見に持っていくパンを作っています。 1つ目に作ったのがウィンナーパン♡ 完成がこちら。。。失敗してます(笑) 材料 強力粉 160g 砂糖 10g ドライイースト 2g 塩 2g 溶き卵 1/2 お湯 70ml バター 15g ウィンナー 6個 マヨネーズ 適量 ケチャップ 適量 溶き卵(塗る用) 1/2 生地はホームベーカリーに入れて混ぜてもらいます。 終わったらオーブンの発酵機能で40℃で30分❣ ガス抜きして6等分にします。 私は均等に分けるのがほんとに苦手でいつも大きさがバラバラです。。。 濡れた布巾をかぶせて10分休ませます。 めん棒で生地を長方形に伸ばします。 ウィンナーを下にのせてウィンナーが乗っていない生地
2019/04/06 リンク