エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ひつじの風
グルテンフリー専門のパン屋さん。 無農薬国産米粉をはじめ、 全て純植物性(ヴィーガン)のみを使用。 ... グルテンフリー専門のパン屋さん。 無農薬国産米粉をはじめ、 全て純植物性(ヴィーガン)のみを使用。 できるだけオーガニックで厳選された素材たち シンプルでやさしい味で 幸せな心地に。 ひつじの風より大切なお知らせ 大切なお知らせ ひつじの風は現在、販売休止中です。 グルテンフリー専門の米粉パン屋さん。 米粉は、無農薬国産米粉(滋賀県産)を使用。 お塩は沖縄の自然塩『粟國の塩』を使用。 砂糖は、粗糖、きび糖、てんさい糖を使用。 お水は、水道水を浄水器(素粒水)に通して使用しています。