エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ヨーデル博士の日記:So-net blog
『あたらしいパウンドケーキ』の デザインを担当させていただきました。 それぞれのテーマで作られたパ... 『あたらしいパウンドケーキ』の デザインを担当させていただきました。 それぞれのテーマで作られたパウンドケーキは、 食感、味わい、素材合わせがどれも新鮮で感激のおいしさでした。 カバーは内田真美さんのプラムのパウンドケーキ。 生地はしっとりして、上にのったプラムは瑞々しくて、 一緒に食べるとタイトル通り、まさにあたらしいパウンドケーキでした。 (以下掲載順) 内田真美「果物と野菜のパウンドケーキ」 LE CAFÉ DU BONBON 久保田由紀「チョコレートとチーズのパウンドケーキ」 créa-pá 田中博子「ナッツとドライフルーツのパウンドケーキ」 foodremedies 長田佳子「ハーブとスパイスのパウンドケーキ」 飯塚有希子「和の素材のパウンドケーキ」 ムラヨシマサユキ「食事になるパウンドケーキ」 もし担当してなくてもこの本絶対に欲しい!と思う 素晴らしい作り手の方々。 きっとお気