エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
塩麹の柿ピーを発見。なんでも塩麹・・・・
塩麹柿ピーを発見しました。 塩麹はブーム全盛のころに一度買いましたが、使い方が分からずに、キュウリ... 塩麹柿ピーを発見しました。 塩麹はブーム全盛のころに一度買いましたが、使い方が分からずに、キュウリにまぶしただけで終了。それ以来あまり興味もなかったのですが、最近テレビで「塩麹の仕掛け人」となった方のお話を観ました。 コレです⇒プロフェッショナル仕事の流儀 浅利さんと言う60歳とてもパワフルな女性でした。塩麹自体は新しい物ではなく、なんと「江戸時代」の文献に載っていたものを再現したそうです。ただそれだけでは当然ブームになる訳もなく・・・そこからレシピブックを作ったり、浅利さん自ら料理教室を開いたり・・・超アクティブに活動した結果が今のブームに繋がったようです。番組では海外でも教室を開いて、海外の市場開拓も進めておられました。 しかし、とにかくパワフル!! きっと周りにもそのパワフルさは伝染しているのでしょうね~。周りの方も皆さん、笑顔、笑顔ばかりでした。やっぱり笑顔大事ですね。 うちの会社
2012/09/21 リンク