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1年間誰よりも和牛を食べまくった肉バカが捧げる【焼ニシュラン2019】その1 | 小池克臣「No Meat,No Life.を生きる男の肉だらけの日々 肉バカ日誌」
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1年間誰よりも和牛を食べまくった肉バカが捧げる【焼ニシュラン2019】その1 | 小池克臣「No Meat,No Life.を生きる男の肉だらけの日々 肉バカ日誌」
年間200食もの牛肉を食べるという、名実ともに肉バカ、小池克臣が日々蓄えてきた肉への愛、知識、体験……... 年間200食もの牛肉を食べるという、名実ともに肉バカ、小池克臣が日々蓄えてきた肉への愛、知識、体験……そのすべてを注ぎ込む究極の肉コラムがここに。肉好きはもちろん、そうでなくても知っておくべき肉のあれこれが満載! 2019年もとにかく和牛を食べた。 いや、食べまくった。 その回数、300回を優に超える。 そんな2019年を振り返って、私、肉バカ個人の独断と偏見によって、絶対に食べるべき最高の焼肉だけをここに紹介したい。 情報が溢れ過ぎ、何が真実かが分かりにくい世の中だからこそ、肉バカが心血注いで捧げる「焼ニシュラン」を参考にして、自分好みの焼肉屋を見つけて欲しいのだ。 2019年に食べた和牛の数は300以上 焼ニシュランとは『ミシュラン東京ガイド2008』(2007年11月出版)から遅れること約4年、2011年から年に1度公表している肉バカによる焼肉ガイドである。 ただし、今回の焼ニシュラ