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えっ、それだけでいいの?安いお肉でも「ホテル級の美味しいステーキ」にする焼き方 | ヨムーノ(くふうLive!から変更)
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えっ、それだけでいいの?安いお肉でも「ホテル級の美味しいステーキ」にする焼き方 | ヨムーノ(くふうLive!から変更)
えっ、それだけでいいの?安いお肉でも「ホテル級の美味しいステーキ」にする焼き方 2023年10月11日公開... えっ、それだけでいいの?安いお肉でも「ホテル級の美味しいステーキ」にする焼き方 2023年10月11日公開 こんにちは、調理師でくふうLive!ライターのだいきです! 「ステーキを焼いてみたけど、固いしパサパサしてなんか美味しくない」、 「そもそもステーキを作る機会が少ないからどうやって焼いたらいいのかもわからない…」 こんなことってありますよね。 そこで今回は、ホテルで数えきれないほどステーキを焼いてきた私が「美味しいステーキの焼き方」を紹介します! 紹介するコツを実践してもらえれば、お肉をホテル級のステーキにすることが可能なので、ぜひご覧ください♪ 今回使ったお肉はこちら! 内容量:140g 金額:594円(税込み) 近所のスーパーで売っていた中で1番安いお肉を買ってきました! お値段は1g当たり約3.9円で、オーストラリア産のお肉です。 「ホテル級ステーキ」にする焼き方①しっかりとド