エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
食パンに合う「ホテル風目玉焼き」の作り方!水を入れるのやめて | ヨムーノ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
食パンに合う「ホテル風目玉焼き」の作り方!水を入れるのやめて | ヨムーノ
こんにちは!調理士資格を持つ、ヨムーノライターのmomoです♪ 焼いてすぐに食べられるトーストは、朝ご... こんにちは!調理士資格を持つ、ヨムーノライターのmomoです♪ 焼いてすぐに食べられるトーストは、朝ごはんにぴったりの食材ですよね。 そんなトーストにプラスするともっと美味しくなるものといえば......目玉焼き! 今回は、トーストに合わせて食べたら最高な「ホテル風目玉焼き」と、アレンジの効いた「ふわふわチーズ目玉焼き」をご紹介していきます♡ 食パンは、根強いファンも多いヤマザキのダブルソフトを使用しました。どちらもすぐに実践できる簡単レシピなので、トーストのレパートリーを増やしたい!という方にもオススメですよ〜! 「ホテル風目玉焼き」の作り方①ザルに生卵を割り入れる ホテルの朝ごはんで出されるような、つやつやとした目玉焼きは食欲をそそる美しさですよね。 そんなホテルのような綺麗な目玉焼きをご家庭で再現するには、「ザル」を使うのがポイントなんです! ボウルにザルをセットし、ザルに生卵を割り