エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
こりゃ、箸が止まらん!タサン志麻さん【サバ缶の最高にウマイ食べ方】「玉ねぎ白ねぎ青ねぎのサバ缶ポン酢」ボリュームもあってイイ! | ヨムーノ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
こりゃ、箸が止まらん!タサン志麻さん【サバ缶の最高にウマイ食べ方】「玉ねぎ白ねぎ青ねぎのサバ缶ポン酢」ボリュームもあってイイ! | ヨムーノ
こりゃ、箸が止まらん!タサン志麻さん【サバ缶の最高にウマイ食べ方】「玉ねぎ白ねぎ青ねぎのサバ缶ポ... こりゃ、箸が止まらん!タサン志麻さん【サバ缶の最高にウマイ食べ方】「玉ねぎ白ねぎ青ねぎのサバ缶ポン酢」ボリュームもあってイイ! 2023年03月10日更新 こんにちは。簡単・時短レシピが大好き、ヨムーノライターの坂本リエです。 メイン料理は決まったけど、副菜が決まらない…もう1品何かあったらいいのに! なんて日もありますよね。 そんなときにぴったりな1品、「玉ねぎ白ねぎ青ねぎのサバ缶ポン酢」! テレビ番組『沸騰ワード10』で、伝説の家政婦タサン・志麻さんがご紹介していました! パパっと作れて簡単そうだし、おいしそう! ということで、さっそく作ってみました♪ 志麻さん新作夏のレシピ「玉ねぎ白ねぎ青ねぎのサバ缶ポン酢」 テレビ番組『沸騰ワード10』で放送された伝説の家政婦志麻さんの「玉ねぎ白ねぎ青ねぎのサバ缶ポン酢」は新作レシピなんだとか! 玉ねぎ白ねぎ青ねぎの3つの