エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
里芋はもう煮ないで!!【タサン志麻さん】「里芋×はちみつ味噌ナッツ」"つる~ん"と皮がむけて最高!「震えるほど旨い食べ方」 | ヨムーノ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
里芋はもう煮ないで!!【タサン志麻さん】「里芋×はちみつ味噌ナッツ」"つる~ん"と皮がむけて最高!「震えるほど旨い食べ方」 | ヨムーノ
里芋はもう煮ないで!!【タサン志麻さん】「里芋×はちみつ味噌ナッツ」"つる~ん"と皮がむけて最高!「... 里芋はもう煮ないで!!【タサン志麻さん】「里芋×はちみつ味噌ナッツ」"つる~ん"と皮がむけて最高!「震えるほど旨い食べ方」 2023年03月10日更新 こんにちは!食べることが大好きな、くふうLive!ライターのmomoです♪ 特有の粘りとホクホク感が美味しい、秋~冬に旬を迎える「里芋」。 煮っ転がしや汁物など、和食料理が合う里芋ですが、今回ご紹介するレシピはそんな里芋の印象をガラッと変えたお洒落な一品! 手強い里芋の皮がスルッと簡単に剥ける裏ワザにもチャレンジするので、ぜひ見ていってくださいね。 意外な組み合わせ!タサン志麻さんの里芋×はちみつ味噌ナッツ 今回作っていくのは、テレビ番組「沸騰ワード10」で、"伝説の家政婦"タサン志麻さんが披露した里芋レシピ♪ 冬の旬食材の里芋を、意外な食材や調味料と合わせた「はちみつ味噌ナッツ」です! 志麻さんのレシピは何度か作っていますが、どのレシピも