エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
赤瓜! キュウリの原種、なるものを喰った。 - 文学・文具・文化 趣味に死す!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
赤瓜! キュウリの原種、なるものを喰った。 - 文学・文具・文化 趣味に死す!
包丁と比べてわかる通りデカい。 キュウリっぽいが種が硬い。この種は取り除く。皮も剥く。 薄くスライ... 包丁と比べてわかる通りデカい。 キュウリっぽいが種が硬い。この種は取り除く。皮も剥く。 薄くスライスしてオカカと醤油がベストだ。 ただ、薄くしすぎない方がいい。わたしは最初包丁でスライスして喰った。次に、みんなの分もちゃんと作ろうと思って、スライサーでスライスした。 当然、スライサーの方が遙に薄い。だが味は、スライサーの方がまずいのだ。 薄すぎて歯ごたえがない。薄くて水っぽくなって変な味がした。 包丁で適当に薄かったり厚かったり、切った方が美味い。