エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
胃がん・術後の体重が49キロ台に - 体に合った食事が大切? - 今日のごはん
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
胃がん・術後の体重が49キロ台に - 体に合った食事が大切? - 今日のごはん
胃がんの術後体重が久しぶりの「49キロ」台に 胃がんの全摘手術後5年7ヶ月26日目の食事記録。 朝の体重4... 胃がんの術後体重が久しぶりの「49キロ」台に 胃がんの全摘手術後5年7ヶ月26日目の食事記録。 朝の体重49.0kg。 久しぶりの49キロ…。 昨日はお腹壊して晩メシ食べなかったのに、おかしいな…。 関連記事 【カップ焼きそば】で消化不良!下痢が止まらず「危険」なことを再認識 - 今日のエッセイ 親子丼を2回に分けて... めずらしく親子丼を。 しかし、卵2個使ったら重たくて、一気に完食できず…。 まともに親子丼が食えなくなるとは(汗) 簡単レシピ2品 腹が重くて、昼ごはんは夕刻過ぎでした(汗) あっさり簡単メニューを2品。 アルミホイルにブロッコリーを乗せて、オリーブオイル大さじ2、ベジタブルソルト適量ふったら密閉。 トースターで15分。蒸し焼きにしました。「ブロッコリーのオイル蒸し」です。 もう1品はいつもの「ドテマヨ卵トースト」。 今回は卵の流出がなく上手くいきました。 もやしのお