記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    nin1
    nin1 “ヨーグルト,乳酸菌飲料(カルピスやヤクルトなど),チーズなどの発酵性乳製品を摂取する.これらの乳製品は,製造過程で乳糖がある程度分解されるので,母乳やミルクに比べ乳糖不耐症を起こしにくい”

    2017/05/02 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    乳糖不耐症 | はしもと小児科

    ブックマークしたユーザー

    • nin12017/05/02 nin1
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事