エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
豚肉料理の激闘「第3回T-1グランプリ」 名店仕込の黒酢酢豚が優勝 - MSN産経ニュース
前橋市内で名産豚肉を使った料理を提供する飲食店のナンバーワンを決める「第3回T-1グランプリ」(... 前橋市内で名産豚肉を使った料理を提供する飲食店のナンバーワンを決める「第3回T-1グランプリ」(ようこそまえばしを進める会主催)の決勝戦の投票結果が発表された。グランプリには、参加した78店舗の中から「海人」の「名店仕込の黒酢酢豚」が選ばれた。 名店仕込の黒酢酢豚(1239円)は、上質な上州麦豚の肩ロースを使用。中国料理の奨(チャン)という技法でじっくり熟成させ、食材や調理法にもこだわった。 決勝には6店が進み、1月16日から3月18日の一般投票でグランプリが決まった。投票数は前回(505票)を上回る945票だった。 「海人」は前橋市新前橋町25の7赤尾ビル1階、(電)027・252・6662。
2012/04/14 リンク