エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
放射能汚染・・食材をどう選ぶ?:安田節子さんに伺う➂: ネットラジオ:増岡聖子の「聴きたい♪言いたい♪♪」
フリーパーソナリティの増岡聖子が、ラジオ番組では話し足りない本音のトークをここで全開っ!! 医療の... フリーパーソナリティの増岡聖子が、ラジオ番組では話し足りない本音のトークをここで全開っ!! 医療の?や食の安全情報、・・・本当に聴きたいことや言いたことを発信していきたいっ!! もちろん、趣味に走ったグンちゃん番組もお届けします♪ 戻り鰹が美味しい季節に、放射能汚染が不安だから今年は控えましょうと言うと、「晩酌の楽しみを取り上げられるくらいなら、病気にでも何にでもなるほうが良い!!お願いだから、食べさせてくれ!」と夫が言うの・・・どうすれば良い?と、友人から尋ねられました。そこまで仰るご主人の楽しみを奪うより、美味しく味わって頂く方が良いのでしょう。その代わり、体内に取り込んでしまったものは速やかに排泄されるように、体内環境を整えてあげるようにすれば良いのではないでしょうか? 男性は玄米を嫌う方が多いのですが、せめてこれだけは条件を呑んでいただくとか、小豆や雑穀を混ぜ込んだ5分搗き米にする
2012/02/20 リンク