エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント8件
- 注目コメント
- 新着コメント
![kanahiro9-22_22-8-8 kanahiro9-22_22-8-8](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/kanahiro9-22_22-8-8/profile.png)
![mashley_slt mashley_slt](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/mashley_slt/profile.png)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
季節が代わるね - シャングリ☆LA!
☆もうちっと可愛い器に入れて撮影すればよかった!いずれにせよ、光を透過するモノは撮影していて楽しい... ☆もうちっと可愛い器に入れて撮影すればよかった!いずれにせよ、光を透過するモノは撮影していて楽しいですね。 この辺りはですネ、もう暑い日が続いておりますよ。4月になったばかりとは思えませんね。もう毎日暑いくらい。何かがおかしくなっているのかな、などと家で食事をしながら話あったりしています。 こう暑いと、涼しいものを食べたくなるものです。アイスはまだ早いですので、ここはやっぱりゼリー。ゼリーは結構好きで、温かくなってくるとよく食べています。コンビニで見ていると桜の塩漬けが入った「桜が香るぷるるん水ゼリー」というのが売っていたので、さっそく食べてみました(買ったのは一昨日だったかな?)。 たぶん、弾力がすごくてスプーンが入っていかない。ぐぃ!と押し込むようにしてスプーンで切って食べてみましたが、その弾力が楽しいですね。桜の塩漬けが中に入っていて、珍しくしょっぱい感じがまた楽しい。しょっぱいゼリ
2018/04/04 リンク