エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
下北沢に「海賊」をテーマにしたダイニング-骨付き「恐竜肉」も
下北沢南口に5月7日、ダイニングバー「Piece of 8」(世田谷区北沢2、TEL 03-3465-8808)がオープンした... 下北沢南口に5月7日、ダイニングバー「Piece of 8」(世田谷区北沢2、TEL 03-3465-8808)がオープンした。 同店は「海賊」をモチーフにしたダイニング。店名の「Piece of 8」は海賊が実際に使用していた銀貨の通称に由来している。黒を基調とした店内には、特注のダーツや水煙草を設置している。店舗面積は15坪、座席数は20席で、カップルや女性客の来店を見込み2人掛けのソファを用意した。 メニューは、石焼の器に入ったパエリア「海からの戦利品」(980円)や、直径30センチの骨付き肉「恐竜肉」(数量限定、5,500円)などテーマを意識した名前が付けられている。平均客単価は2,500円~3,000円。2回目以降の来店者のみがオーダーできる「裏メニュー」もある。 オーナーの小山竜央さんは「テーマパークのような、常に新しい驚きのある店づくりを目指したい。お客さんが思い出を作ってく
2007/05/10 リンク